Приготовление чизкейка из творога без выпечки. Чизкейк без выпечки — вкусный творожный десерт
Чизкейк без выпечки с творогом считается классическим рецептом, он довольно популярен и имеет множество достоинств:
- Быстрое приготовление по сравнению с тем, сколько длится выпекание.
- Отсутствие необходимости использования духовки делает десерт отличным для летней жары.
- Для приготовления нужны простые, доступные по цене продукты.
- Простой рецепт, с ним справится даже неопытная хозяйка.
Известно большое количество вариантов приготовления десерта в домашних условиях, но следует уточнить некоторые обязательные детали, способствующие улучшению вкуса и внешнего вида чизкейка творожного без выпечки:
Ягодного-творожный рецепт
Творожный чизкейк без выпечки с ягодами очень вкусный и нежный, готовить его легко, выпекать в духовке не потребуется. Делают его с вечера, на ночь оставляют в холодильнике, а уже с утра можно вкусно позавтракать чаем или кофе с десертом. Ягоды выбираются на усмотрение хозяйки, очень вкусным является чизкейк с вишней, клубникой, малиновый чизкейк. Для приготовления потребуются:
Готовить нужно пошагово:
- Печенье измельчается, сделать это можно при помощи блендера или мясорубки.
- Растопленное масло добавляется к печенью.
- Тесто укладывается в форму в виде коржа основы.
- Творог перемешивается с малиной и сливками, все тщательно взбивается до однородной массы.
- К малиновому соку добавляется сахар, и желатин. Жидкость ставится на плиту и греется, пока содержимое полностью не растворится, закипание при этом не допускается.
- Белки отделяются от желтков. Желтки больше не нужны.
- Белки взбиваются до образования пены белого цвета. Продолжая взбивать, медленно вливается малиновый сок.
- В творог добавляется желатин. Взбивается миксером.
- Теперь творожный крем и белковая масса соединяются.
- Начинка распределяется по коржу, и блюдо убирается в холодильник минимум на 4 часа.
- После этого можно по вкусу украсить пирог.
Со сгущенкой
Для приготовления творожного чизкейка со сгущенкой без выпекания потребуются:
- 450 г сметаны, примерно 1 пачка жирностью 15 – 25%;
- 300 г печенья песочного, лучше выбрать более рассыпчатое;
- 100г масла сливочного;
- 300 г сгущённого молока;
- желатин.
Готовят чизкейк без выпечки со сгущенкой в нескольких этапов:
Как украсить
Существует множество вариаций украшения чизкейка. Ниже представлены самые популярные:
Не нужно стараться переусердствовать с оформлением десерта. Его главная отличительная черта – минимализм. Больше всего ценятся открытые чизкейки без растрескиваний и других дефектов, украшенные всего лишь листочками мяты.
Видео-рецепт чизкейка
Приветствую вас, дорогие друзья! После публикации рецептов чизкейка «Нью-йорк» и творожного чизкейка, от вас в социальных сетях и в комментариях на сайте поступило очень много обращений, показать, как готовить чизкейк без выпечки с обычным творогом и печеньем.
Конечно, чизкейки с выпечкой требуют определенного опыта работы с десертами, но это еще не повод отказывать себе в удовольствии приготовить и попробовать чизкейк дома. Сегодня я вам покажу как приготовить очень вкусный творожный чизкейк без выпечки с печеньем, а дополнит десерт фруктовое желе с кусочками ананаса.
Выверенный до грамма рецепт и точные пропорции
Рецепт чизкейка без выпечки с творогом я составила сама, поэтому вы вряд ли найдете нечто похожее на просторах в интернете, или кулинарных книгах. Прежде чем получить идеальные пропорции для рецепта, я приготовила чизкейк из творога без выпечки с желатином несколько раз, поэтому можете не сомневаться: мой чизкейк без выпечки из творога – 100% получится, при условии, что соблюдены все приведенные рекомендации к рецепту.
Забегая наперед, скажу, что будем готовить чизкейк без выпечки с творогом и печеньем с добавление сгущенного молока, что не может не понравится сладкоежкам По вкусу чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки просто восхитительный, с нежной и воздушной структурой и вкусом пломбира. Творог и желатин в готовом чизкейке не угадываются вообще, а желе вы можете приготовить по желанию из свежих ягод и фруктов, либо развести уже готовое желе в пачках.
Необходимые ингредиенты на форму 20 см.
Для чизкейка:
- 500 гр. творога;
- 250 гр. сгущенного молока
- 250 мл. сливок для взбивания 30-33%
- 2,5 ч.л. желатина (примерно 12,5 гр.)
- 75 мл. молока
- 3 ст.л. сахара
Основа для чизкейка:
- 100 р. печенья
- 50 гр. сливочного масла
Фруктовое желе:
- 200 гр. ананаса (свежего или консервированного)
- 50 мл. воды (или сиропа с консерв. ананаса)
- 2 ч.л. желатина (примерно 10 гр.)
Поэтапное приготовление
Приготовление десерта начинаем с подготовки желатина: наливаем в чашку молоко, добавляем желатин и ставим чашку на водяную баню на плиту. Доводим воду в кастрюле с чашкой до кипения, а затем убавляем температуру на минимум, и оставляем периодически помешивая, чтобы желатин растворился.
Песочная основа для чизкейка
Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку и добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем, чтобы наша основа для чизкейка стала влажной.
Затем с помощью ложки аккуратно укладываем основу для чизкейка на дно разъемной формы.
Готовим творожную начинку со сгущенкой
В большой миске смешиваем мягкий творог и сгущенное молоко.
А затем перетираем творожную массу в однородное пюре с помощью погружного блендера.
В отдельной тарелке взбиваем сливки с тремя столовыми ложками сахара до устойчивых пиков.
Добавляем к творожной массе подготовленный желатин.
Ничего страшного, если желатин будет слегка горячим, быстро перемешиваем чтобы желатин интегрировался в холодную творожную массу.
Последними вводим в творожную массу взбитые сливки.
Аккуратно перемешиваем ложкой, чтобы сливки распределились равномерно, и творожный чизкейк без выпечки с печеньем получился воздушный.
Можно, конечно обойтись без сливок в рецепте (продукт еще тот, и есть не в каждом магазине), но тогда чизкейк из творога без выпечки с желатином получится не такой мягкий, и в готовом десерте будет отчетливо чувствоваться творог.
Перекладываем творожно-сливочную массу в разъемную форму с подготовленной песочной основой, и отправляем в холодильник или морозильную камеру, в зависимости от того, как быстро вы хотите попробовать чизкейк из домашнего творога без выпечки.
Изюминка десерта — фруктовое желе
Ананас нарезаем мелкими кубиками, примерно, как у меня на фото. Можно использовать как свежий, так и консервированный ананас.
Перекладываем ананас в сотейник и добавляем воду (или сироп, если вы используете консервированные ананасы).
Провариваем ананас на небольшом огне 1-2 минуты, и снимаем с плиты.
Отливаем в стакан немного ананасового сиропа (примерно 50-75 мл.) и ждем, когда сироп остынет, примерно до t 50 град., и добавляем желатин.
с творогом и печеньемобязательно понравится всем любителям домашних сладостей. Но перед тем как приступить к приготовлению и рассмотреть пошаговый рецепт чизкейка, который не нужно выпекать, так как основой его будет печенье, хочется сказать несколько слов о самом блюде. Родиной чизкейков принято считать Америку, хотя некоторые кулинарные эксперты считают, что родилось блюдо в Великобритании.
В некоторых источниках, в частности, в википедии, можно прочитать, что родиной первых чизкейков является Древняя Греция. Возможно так и есть, ведь даже в античные времена греки умели производить большое количество разных сортов сыра и готовили из них многочисленные блюда.
В летнюю пору в чизкейк можно добавлять свежие ягоды и фрукты, что благотворно отразится не только на его вкусе, но и на внешнем виде, ведь красиво оформленный чизкейк всегда выглядит аппетитно.
Сегодня я хочу предложить вам британский вариант приготовления чизкейка с творогом и печеньем по пошаговому рецепту.
Ингредиенты для основы чизкейка:
- Печенье к чаю - 300 гр.,
- Темное какао - 3 ст. ложки,
- Грецкие орехи - 100 гр.,
- Сахар - 0,5 стакана,
- Сливочное масло - 100 гр.,
Ингредиенты для кремовой основы чизкейка:
- Творог - 400 гр.,
- Сметана 20% жирности - 1 стакан,
- Желатин - 25 гр.,
- Ванилин - 1 пакетик,
- Сахар - 5 ст. ложек,
Для абрикосового конфи:
- Абрикосовый джем - 300 мл.,
- Желатин - 15 гр.,
- Горячая вода - 100 мл.
Приготовление:
- Приготовление чизкейка без выпечки начнем с подготовки основы. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане и дождаться, пока оно остынет.
- Обыкновенное песочное печенье к чаю измельчите в крошку. Можно поломать его руками либо потереть на терке.
- В миску с печеньем всыпьте порошок какао. Перемешайте массу. Какао рекомендую использовать темное, а не обычное. Хоть и стоит оно немного дороже обыкновенного какао порошка, в выпечку его идет значительно меньше, к тому же оно придает ей красивый и насыщенный темно-коричневый цвет.
- Влейте в песочную крошку с какао остывшее сливочное масло. Добавьте рубленные орехи. В этом рецепте чизкейка я использовала грецкие орехи, хотя хорошо подойдет как арахис, так и фундук.
- Всыпьте сахар.
- Полученное шоколадное тесто тщательно перемешайте ложкой до получения пластичной массы.
- Шоколадную основу для чизкейка без выпечки выложите в разъемную форму. У меня диаметр формы 24 см. Плотно утрамбуйте ее руками, придавая ей ровную форму. Поставьте в холодильник.
- Пакетик желатина пересыпьте в чашку. Залейте горячей водой (150 мл.) температурой 80-90%. Размешайте. Оставьте желатин остывать до комнатной температуры.
- Для приготовления творожной основы для чизкейка приготовьте глубокую миску. Выложите в нее творог, сахар, ванилин и сметану. Все ингредиенты взбейте миксером до получения однородной и густой творожной массы. Масса получается более жидкой, нежели для приготовления начинки для сочников с творогом из песочного теста.
- Влейте в основу творожного чизкейка остывший желатин. Миксером или погружным блендером перебиваем массу еще раз. Все, основа чизкейка без выпечки готова.
- Достаньте из холодильника форму. Вылейте творожную массу.
- Поставьте чизкейк в холодильник примерно на 3-4 часа, чтобы творожный слой застыл и стал плотным. Приготовьте конфи. Абрикосовое варенье прокипятите. Желатин залейте горячей водой. После того как он растворится, а вода станет вязкой, добавьте в варенье. Перемешайте.
- Залейте готовым абрикосовым конфи творожный чизкейк. Поставьте в холодильник до полного застывания этого слоя.
Как я писала ранее в некоторых рецептах, ускорить процесс загустения блюд, в состав которых сходит желатин можно с помощью морозилки. Во время приготовления чизкейка с помощью морозильной камеры важно его не переморозить.
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем подавайте сразу после приготовления, точнее, после застывания его двух слоев. К слову хочу еще добавить, что вместо абрикосового конфи можно приготовить совершенно любое другое конфи из разных джемов, конфитюров, варений, или даже свежих ягод и фруктов.
Не любите конфи, тогда приготовьте чизкейк со слоем желе. Получится тоже невероятно вкусно. Приятного вам аппетита. Как видите, приготовить чизкейк без выпечки с творогом и печеньем очень просто и легко.
Обожаю этот рецепт. Он уникален своей простотой. А получается очень вкусно. Всегда когда зову своих друзей к себе в гости, стараюсь приготовить чизкейк именно по этому рецепту. Ладно раскрою свою тайну, они меня сами просят.
Нам понадобятся следующие продукты:
- Главный ингредиент это творог. Берем 300 грамм 9%-го
- Молоко - 100 миллилитров
- Для сладости берем сахар 5-6 столовых ложек
- Ванилин - 1 щепотка
- Желатин - 20 грамм
- Печень песочное - 270 грамм. Я беру обычно печенья «для кофе».
- Масло сливочное - 100 грамм
- И воды - 100 миллилитров
Приступаем:
- Для начало предлагаю вытащить сливочное масло с холодильника, чтобы оно подтаяло до комнатной температуры. Так его будет легче смешивать. Возьмем печенья и измельчим их с помощью блендера в порошкообразную массу. Смешиваем измельченные печенья со сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
- Теперь полученную массу нужно выложить в какую-нибудь емкость. Я беру всегда форму для запекания. Внутри выкладываем в виде коржа с бортиками. И полученную форму ставим в холодильник.
- Берем желатин и разводим в 100 миллилитрах горячей воды. Обязательно нужно чтобы остыл.
- Дальше выкладываем в чашу блендера творог, сахар, ванилин и молоко. Включаем блендер и хорошо взбиваем. Чтобы получилась однородная масса. После чего добавляем желатин.
- Вынимаем из холодильника форму с коржом. Остается последнее, полученную творожную массу выкладываем на корж. Равномерно распределяем по всей поверхности. И убираем в холодильник пока не застынет полностью.
- Наш чизкейк готов. Мы его приготовили без выпечки в домашних условиях. Простые шаги и вкусный десерт у нас на столе. Отличный способ собрать родных за чашкой чая и провести время вместе.
Ещё прекрасный пошаговый рецепт чизкейка с шоколадом. Творог и шоколад прекрасно между собой сочетаются. Просто пальчики оближешь. Необычный вкус может порадовать не только ребёнка, но и взрослого. Предлагаю очень простой рецепт домашнего десерта.
Нам понадобиться:
- Творог - 600 грамм.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки 33% - 500 миллилитров
- Печенье песочное - 300 грамм
- Естественно шоколад - 180 грамм
- Кофе 100 миллилитров
- Желатин - 30 грамм
- Какао для украшения
- Сахарная пудра 130 грамм
Приготовление:
- Нам понадобиться блендер. При приготовления чизкейка это самый главный кухонный прибор. Измельчаем печенье.
- Если у Вас нет блендера, можно измельчить печенье с помощью скалки. Скалка не плохо справляется со своей задачей, только потребуется чуть больше времени.
- Выложить измельченные печень в миску или стеклянную тарелку и добавить растопленное сливочное масло. Растопить масло в микроволновке, на водяной бане или на сковороде. И хорошо перемешиваем.
- Дальше нам понадобиться разъемная форма, у которой снимаются боковые стенки. Выложить на дно формы печенье с маслом в форму и распределить равномерно по дну.
- Здесь важно хорошо утрамбовать. Применяйте туже скалку или используете довилку для пюре. Суть состоит в том, чтобы масса из печенья превратилась в плотный корж.
- Следующим шагом будет подготовка кофе. Заварите чашечку кофе. Нужно чтобы он остыл.
- Остывшим кофе заливаем желатин.
- Теперь идет следующим творог. Я использую жирный домашний творог. Вы можете взять любой другой. С помощью блендера доводим творог до пастообразную массу.
- Взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Опять взбиваем с помощью миксера пару минут.
- Следом у нас идет шоколад. Его нужно растопить. Делаем это либо на водяной бане либо в микроволновке. И смешиваем с творогом. Добавляем разбухший кофейный желатин. Желатин предварительно нужно прогреть в микроволновке. Все хорошо смешиваем.
- Аккуратно вводим сливки в полученную массу. Положили столовую ложку перемешали. А так повторять пока все сливки не окажутся перемешанные с основной массой.
- Остается только выложить полученную начинку в в разъемную форму с коржом, равномерно распределив по поверхности. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на несколько часов в холодильник. Начинка должна полностью застыть.
- Достаем из холодильника нашу форму. Посыпаем сверху какао. Во круг проходимся ножом, чтобы чизкейк отлип от стенки разъемной формы. Отцепляем стенки. Готово. Подаем на стол.
Творожный чизкейк с клубникой без выпечки на песочной основе
Компоненты:
- печенье «Юбилейное» – 400 г;
- сливки 33% – 90 мл;
- свежий творог малой жирности – 450 г;
- перетертый в ступке сахар – 220 г;
- ванилин – на кончике ножа;
- масло сливочное – 220 г;
- желатин – 10 г;
- сметана – 150 мл;
- спелая ягода – 250 г;
- лимон – 0,5 шт.
Пошаговый рецепт:
- Перед началом готовки сладкого лакомство нужно хорошо промыть клубнику и просушить каждую ягодку. Если пренебречь этим советом, ягоды начнут слипаться и могут превратиться в бесформенную смесь, что не лучшим образом скажется на внешнем виде лакомства и его вкусовых качествах.
- В небольшом эмалированном ковше растопить масло до жидкого состояния.
- В прочный пакет выложить печение и перемолоть его через пакет скалкой.
- Смешать песочную крошку с маслом.
- Выложить в стеклянную форму получившуюся массу.
- Поместить корж в холодное место на 45 минут.
- В небольшую емкость высыпать желатин и залить его теплой водой, перемешать и остудить эту смесь.
- Творогперетереть при помощи вилки, добавить сметану с сахаром и ванилином.
- Разделить содержание емкости с желатином на две части, одну из которых добавить к творогу.
- На охлажденный корж выложить ровным слоем небольшую часть обсушенных ягод, поверх которых равномерно раскладывается сладкая творожная масса, после чего емкость с пирогом убирается в холодильник еще на полтора часа.
- Когда пройдет это время, поверх творожного слоя выложить нарезанные тонкими пластинками ягоды.
- В 200 мл теплой воды развести ложку сахара и добавить свежевыжатый сок лимона и оставшуюся часть желатина.
- Лимонным желе полить верхний слой ягод.
- Пирог снова ставится в холодильник на один час.
Шоколадный чизкейк с клубникой и творогом, не требующий выпечки
Компоненты:
- рассыпчатое печенье – 200 г;
- масло сливочное – 75 г;
- шоколад – 2 плитки;
- творог повышенной жирности – 0,5 кг;
- молотый сахар – 180 г;
- сметана нежирная – 0,5 кг;
- молоко – третья часть стакана;
- свежие ягоды – 0,3 кг;
- желатин – пакетик;
- вода – 80 мл.
Приготовление:
- Ягоду тщательно промыть под струей воды и нарезать аккуратными кружочками. Печенье растолочь до образования крошки.
- На мелкой терке натереть 50 г шоколада и смешать его с печеньем и растопленным на медленном огне маслом.
- Застелить фольгой форму для пирога и выложить в нее заготовку коржа. В кружке замочить желатин водой, вымешать получившуюся смесь и дать настояться.
- Затем протомить желатиновую смесь на паровой бане. Для приготовления начинки оставшуюся часть шоколада растопить, смешав с молоком.
- Размять вилкой свежий творог и влить в него полученную молочно-шоколадную консистенцию и разбухший желатин. В другой миске взбить охлажденную сметану, добавив в нее творог и ягоды.
- Выложить начинку на готовый корж и поставить пирог в холодильник на 8 часов.
- Готовое лакомство украшается мелкой шоколадной стружкой, а в середине десерта выкладывается небольшое сердечко из ягодных долек.
Клубничная зебра – рецепт приготовления без выпечки
Компоненты:
- рассыпчатое печенье – 250 г;
- сливочное масло – 120 г;
- свежий творог небольшой жирности – 0,4 кг;
- сметана 15% - 0,4 кг;
- перемолотый сахар – 220 г;
- желатин – на кончике ножа;
- ягоды клубники – 0,2 кг.
Приготовление:
- Для заготовки основы пирога соединить размягченное масло и измельченное в крошку печенье.
- Залить желатин горячей водой, довести его до кипения и мешать до тех пор, пока он полностью растворится.
- Из свежих ягод приготовить пюре и лить в него разбухший желатин.
- Сметану с творогом и сахаром взбить до однородности. На дно формы выкладывается пекарская бумага, на которую кладется небольшой слой заготовки для коржа.
- Выкладывать по очереди ягодной пюре и творожную смесь.
- Слои должны накладываться друг на друга равномерно.
- Настаивать торт в холодильнике в течение 3-х часов, после этого им можно украсить праздничный стол.
Компоненты:
- свежая ягода – 0,45 кг;
- творог повышенной жирности – 0,3 кг;
- сахар мелкого помолу – 0,2 кг;
- мука – 2,5 ст. л;
- свежее яйцо – 3 шт;
- сметана 20% - 170 г.
Приготовление:
- Превратить ягоды в гомогенную консистенцию, используя миксер.
- Постепенно в пюре добавить перетертый вилкой творог.
- В стеклянной чаше взбить яйцо со сметаной и сахаром.
- Добавить в массу муку и соль на кончике ножа.
- Смешать все компоненты вместе.
- В смазанную кусочком масла форму влить основу для пирога.
- Выпекать в течение 50 минут при 150º.
- Готовое лакомство остудить и дать настояться в холодильнике перед подачей на стол.
Список необходимых ингредиентов:
- Нужен творог любой жирности (300 грамм),
- вареная сгущенка (300 грамм),
- любое песочное печенье (250 грамм),
- пачка сливочного масла (вес стандартный 200г),
- 1,5 стол. ложки желатина,
- жирные сливки (100 мл)
Давайте будем не болтать, а приступим уже к приготовлению! Данный рецепт подходит идеально для любителей сладкого, т.к. его мы будем готовить намного слаще и вкуснее, чем оригинальный чизкейк.
Начинаем приготовление рецепта!
- Нужно налить пол стакана воды и всыпать туда желатин для набухания минут на 15-20.Печенье нужно размолоть в крошку и перемешать со сливочным маслом, масло предварительно должно полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
- Далее необходима формочка, выкладываем песочное тесто так, чтобы получилось дно и бортики. В отдельную емкость выкладываем творог, вливаем сгущенку, сливки и хорошо взбиваем блендером, добавим туда наш замоченный желатин и опять хорошо перемешаем.
- Теперь творожную массу вливаем в туже формочку, ровняем и убираем в холодильник на 3-4 часа для загустения.
Ниже изучим другой чизкейк!
Давайте приготовим еще один отличный десерт из вида чизкейковых! Этот чизкейк будет просто обалденным, т.к. мы приготовим его с персиками! По внешнему виду, пирог получается очень красивым, смотрится довольно-таки богато. Если вы хотите удивить своих гостей, то тогда эта выпечка будет в самый раз!
Для приготовления нам нужно купить следующие продукты:
- Песочное печенье (200 грамм),
- 400 грамм творога (любой жирности),
- 100 грамм слив. масла,
- пол стакана сахара (100 грамм),
- 200 грамм сливок,
- 1 банка консервированных персиков,
- желатин (30 грамм)
- Приготовление чизкейка начинается всегда с желатина. Половина желатина разводится обычной теплой водой, воды нужно 1/3 часть стакана (уберем на 25-30 минут для набухания), остальной желатин разведем с персиковым соком. Если персики будете использовать свежие, то тогда весь желатин замачивайте в пол стакана воды.
- Размягчим печенье в крошку и перемешаем со сливочным маслом, обязательно масло должно быть мягким, подержите его предварительно в тепле. Получится своего рода тесто, его нужно разровнять в форме и сделать бортики, убираем его в холодильник для застывания.
- Сливки взобьем с сахаром и добавим их в творог, хорошо перемешаем блендером.
- Желатин слегка разогреем и растворим, после растворения добавим их в творог и опять перемешаем.
- Достаем с холодильника форму с тестом, выкладываем наш творог, разравниваем и опять убираем в холодильник на пару часов
- .Оставшейся желатин, замоченный в сиропе, тоже растворим на огне, не кипятим его, остудим до комнатной температуры.Нарежем кусочки персика, выложим их на творог и зальем желатином.
Наш чизкей готов! Осталось подержать его в холодильнике хотя бы 3-4 часа и можно подавать к столу.
Изучаем следующий чизкейк!
Давайте приготовим еще один прикольный чизкейк и на сегодня мы закончим! Этот вариант приготовления, для меня кажется самый актуальный и более интересный.
Чтобы приготовить чизкейк, нам потребуется купить следующие продукты:
- Шоколадное песочное печенье (400 грамм),
- пачка сливочного масла (200 грамм),
- для начинки потребуется 0,5 кг творога,
- 300 мл жирной сметаны (от 20 до 30%),
- 150 грамм сахарного песка,
- 30 грамм желатина.
- Для украшения возьмите ягоды или сливки.
Начинаем приготовление рецепта:
- Нам нужно налить пол стакана воды и всыпать туда желатин для набухания, оставим примерно на пол часа.
- Песочное печенье необходимо размять и перетереть в крошку. Добавляем в печенье мягкое сливочное масло и перемешиваем, оно должно быть комнатной температуры.
- Нам потребуется форма для тортов или еще что-нибудь, выкладываем туда тесто, ровняем, и делаем обязательно бортики. Убираем в холодильник, чтобы тесто схватилось и начало застывать.
- В какую-нибудь емкость всыпаем творог, сахар и сметану. Хорошо измельчаем блендером до однородного состояния. Заранее замоченный желатин уже разбух, нам нужно его слегка подогреть на плите и растворить. Раствор вливаем в творог и опять блендером взбиваем.
- Корж вытаскиваем из холодильника, вливаем в него творожную смесь, ровняем и опять ставим в холодильник.
- Можно украсить чизкейк ягодами или фруктами, получится очень красивая красота! В холодильнике чизкейк должен настоятся 4-5 часов.
Вот такие простые рецепты мы с вами изучили, современный чизкейк без выпечки готовить очень легко, почитайте и другие рецепты на моем сайте!
Основа любого чизкейка это его корж быстрого приготовления и творог с желатином, обычно еще используют сыр маскарпоне. Как вы поняли, эти две составляющие и есть самое главное в рецепте без выпечки! Маскарпоне в этот творожный чизкейк не входит!
Для коржа:
- 300 г печенье, в принципе подойдут любые (желательно песочные),
- 150 г слив. масла,
- по желанию можно добавить 50 г измельченных орехов.
Для основы:
- 0,5 кг творога,
- 6 стол. ложек сахара,
- 15 г желатина,
- 200 г любых ягод (можно и без них)
Творожный чизкейк без выпечки по шагам:
Всегда на чизкейк готовят корж, только потом все остальное, т.к. ему нужно застыть и настояться в холодильнике.
- Для начала печенье размалывать до крошки, желательно через кухонный комбайн или блендер.
- Добавляем в него мягкое сливочное масло, орехи и хорошо перемешиваем.
- Теперь выкладываем массу в форму, слегка трамбуем ее и убираем в холодильник хотя бы на час.
Теперь приготовим основу и сам чизкейк:
- Ягоды желательно взбить блендером, если нет блендера, можно хорошо перетереть вилкой.
- В творог добавляем ягоды, сахар и перемешиваем.
- Желатин изначально нужно замочить в воде, примерно пол стаканы воды будет достаточно, можно чуть меньше.
- Далее слегка нагрейте желатин на водяной бане и влейте в творог, хорошо взбейте ручным блендером.
- Творожную основу нужно влить в нашу формочку, разровнять и опять убрать в холодильник для застывания хотя бы на два часа, желательно, чтобы чизкейк постоял всю ночь.
Этот вид чизкейка очень сильно распространен на западе и не только! В него входит знаменитых сыр «маскарпоне». Готовится он тоже просто и легко!
Для теста:
- Любое печенье, примерно 300 г,
- примерно 80 г слив. масла, мягкого и 3 стол. ложки сахара.
Для начинки:
- пол кг сливочного сыра (желательно маскарпоне),
- 1 граненый стакан сахара (это 200 г),
- 3 стол. ложки муки,
- 1 стакан сметаны,
- 3 куриных яйца,
- примерно 300 г вишни или ягодного варенья.
Готовим по шагам чизкейк без выпечки с маскарпоне:
- Печенье нужно растереть в мелкую крошку или сделать это при помощи блендера. Добавьте мягкое масло, сахар и хорошо перемешайте с крошкой, выложите в форму.
- Сыр выкладываем в емкость, добавляем туда же стакан сахара, муку, сметану, яйца и хорошо взбиваем ручным блендером.
- Выкладываем это все на корж и выпекаем в духовке при 180-ти градусах около 30 минут.
- После приготовления, на верх выкладываем ягоды, джем или варенье.
Дайте чизкейку настоятся примерно 3-4 часа в холодильнике. Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты!
Чизкейк с фруктами без выпечки
Для того, чтобы творожный чизкейк занял достойное место среди десертов, которые вы часто готовите дома, запишите его рецепт. Прежде всего, купите нужные продукты, и отмерьте нужное количество.
Что нам необходимо для нашего рецепта:
- 200 г печенья «Юбилейное»;
- полпачки сливочного масла (100 г);
- 400 г творога (мягкого, незернистого);
- 200 мл жирных сливок;
- 150 г сахарного песка;
- пакетик ванильного сахара;
- полстакана воды;
- 40 г желатина;
- по одной банке консервированных персиков и ананасов.
Консервированные фрукты обычно закатывают по 450 г, обратите внимание на этикетку, если хотите, чтобы творожный чизкейк без выпечки у вас получился с отменным вкусом.
Чизкейк, рецепт приготовления:
- Часть желатина (20г) залейте водой и дайте набухнуть, отставив в сторонку на полчаса.
- С консервированных фруктов слейте сироп, отмерьте 100 мл и засыпьте остальной желатин. Точно также дайте ему набухнуть.
- Начинаем готовить чизкейк. Печенье «Юбилейное» или любое другое, которое хорошо крошится (творожный чизкейк без выпечки готовится именно из такого), измельчите удобным для вас способом. Вы можете использовать кухонный комбайн, блендер или скалку, важно, чтобы чизкейк был однородным.
- Сливочное масло растопите, но не на огне, а на водяной бане.
- Добавьте жидкое масло в печенье, из которого делаете чизкейк, и хорошенько перемешайте. Основа для выпечки у вас готова, это масса, по своей структуре напоминающая мокрый песок.
- Выкладываем первый слой десерта в разъемную форму, дно и бока которой не забудьте выстелить пергаментной бумагой или пленкой. Это позволит вам достать чизкейк, не повредив его внешнюю сторону.
- Тесто из печенья нужно утрамбовать, вам на помощь придет обычная толкушка для картофеля.
- Форму, где находится чизкейк, вынесите на холод.
- А пока приготовьте рецепт крема. Взбейте сливки с добавлением сахара и ванили, чтобы получилась устойчивая масса, не стекающая с венчика.
- Всыпьте мягкий творог (это условие обязательно, чтобы чизкейк получился супер нежным) и снова перемешайте.
- Желатин, который вы заранее залили водой, прогрейте до полного растворения и струйкой влейте в крем.
- Чизкейк без выпечки залейте творожно-сливочной массой, разровняйте поверхность и отправьте снова в холодильник. Там творожный чизкейк с желатином проведет один час.
- Персики порежьте дольками и выложите их на чизкейк без выпечки после того, как застынет предыдущий слой. Центр выпечки не занимать, туда положите ананасы или другие консервированные тропические фрукты, нарезанные кубиками, так чизкейк будет красиво выглядеть.
- Теперь залейте творожный чизкейк желейной заливкой. Рецепт ее приготовления очень прост: растопите на огне желатин, который набух в сиропе, добавьте еще стакан сиропа.
- Фрукты, которыми вы покрыли чизкейк, залейте полученной смесью. Чизкейк поставьте в холодильник на несколько часов, можно даже на ночь, ему это нисколько не повредит.
- Утром достаньте нежную выпечку из формы и мокрым ножом поделите его на порционные кусочки. Теперь вы знаете рецепт лакомства, которое, я в этом не сомневаюсь, будет часто красоваться на вашем столе. Читайте еше:
Для основы нам потребуется:
- печенье сухое – двести граммов
- масло сливочное в растопленном виде – сто граммов.
Для начинки нам потребуется:
- желатин – пластинки три
- сливки – сто сорок мл
- мягкий сыр жирный – триста граммов
- сахар – то граммов
- мелко натертая цедра – половина среднего лимона
- клубника – триста граммов
- сливки жирные – сто сорок мл
- яйцо – одна штука.
Для клубничного соуса нам потребуется:
- клубника – двести пятьдесят граммов
- клубника как украшение – двести граммов
- натертая цедра – половина одного лимона
- сок лимонный – три ложки столовых
- сахар – две ложки столовые (по вкусовым пристрастиям).
Приготовление:
- Итак, для начала раздробите и измельчите печенье. Положите печенье в пакет и постучите сверху. После этого рекомендуется переложить массу в миску и к ней добавить масло растопленное. Затем все следует перемешать хорошенько для того, чтобы все крошки смогли напитаться маслом. После этого переложите смесь в формочку, диаметром двадцать четыре сантиметра и глубиной как минимум пять сантиметров.
- Рекомендуется плотно утрамбовать, чтобы на дне формочки получился ровный слой основы. Следует поставить заготовку в холодильник. После этого следует положить желатин в мисочку с водой холодной. И оставьте, замочив минут на пять. Затем рекомендуется перелить в кастрюлю сливки и довести их до кипения. Как только сливки закипят тут же необходимо их с огня.
- Достаньте желатин из воды и излишек воды отожмите. И добавляйте понемногу желатина в сливки горячие. После этого рекомендуется дать настояться и остыть в течение нескольких минут. В это время начните взбивать сахар с сыром и цедрой лимона. К ним после добавьте сок и взбейте при помощи миксера или блендера до массы однородной. После этих выполненных действий добавьте сливки, клубнику порезанную и желатин. Во второй миске следует взбить сливки до состояния мягких пиков. А после добавьте их в смесь клубничную.
- Взбейте белок яичный в миске в пену густую. После этого рекомендуется добавить его аккуратно в сырную смесь. Перелейте осторожно приготовленную смесь в формочку и разровняйте поверхность. Рекомендуется поставить чизкейк в холодильник на два с половиной-три часа.
- Для приготовления соуса необходимо взбить нужные компоненты миксером или вашим блендером. При необходимости и желании можно добавить сахар. После этого следует перелить в графин и поставить в холодильник. При самой подаче на стол чизкейка порежьте клубнику и положите красиво и аккуратно ее в середину вкусного десерта.
- Подавайте чизкейк вместе с графином с ароматным клубничным соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые рецепты чизкейка без выпечки из печенья, творога, маскарпоне, сгущенки и фруктов
2018-04-11 Марина ВыходцеваОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
8 гр.
19 гр.
Углеводов
23 гр.293 ккал.
Вариант 1: Классический творожный чизкейк без выпечки
Домашний чизкейк без выпечки можно готовить с творогом либо с мягким сыром маскарпоне. Творог используется с жирностью 18 %. Из обезжиренных продуктов не так вкусно. Печенье указано «Юбилейное», но подойдут и другие подобные виды с низкой влажностью. Количество продуктов для разъемной формы 24 см.
Ингредиенты
- 0,4 кг печенья «Юбилейное»;
- 0,15 кг пудры сахарной;
- 0,1 л молока;
- 24 г желатина;
- 0,65 кг творога 18%;
- 0,5 литра сливок;
- 0,15 кг масла.
Пошаговый рецепт классического чизкейка
Масло для основы можно растопить, но лучше просто тщательно размягчить. Печенье покрошить, растереть с маслом. Из этой массы нужно сделать основу. Выкладываем в форму, разравниваем, делаем небольшие бортики, но можно и без них. Отправляем импровизированный корж в холодильник.
Желатин замочить в молоке, оставить набухать. Пока измельчаем блендером творог. Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Желатин ставим на водяную баню, растапливаем. Соединяем творог со сливками желатином, медленно взбиваем все это миксером или блендером до однородной консистенции. Выливаем на охлажденный корж, выравниваем слой.
Ставим домашний чизкейк в холодильник, оставляем минимум на четыре часа или просто смотрим по творожному слою. Как только он окрепнет, аккуратно убираем бортики, переносим десерт на блюдо. Можно сначала нарезать, а потом аккуратно переложить кусочки.
Время набухания желатина в жидкости зависит от самого продукта, всю информацию рекомендуется искать на упаковке.
Вариант 2: Быстрый рецепт чизкейка без выпечки с творогом и сметаной
Для приготовления такого чизкейка в качестве основы будет использоваться тонкий готовый корж. Можно взять слоеный, бисквитный или любой другой, какой можно купить в магазине. Наполнением будет творог со сметаной. Если использовать быстрорастворимый желатин, то приготовление займет не более пятнадцати минут.
Ингредиенты
- 500 г творога;
- 400 г сметаны;
- 160 г сахара или пудры;
- пакетик ванили;
- 1 корж;
- 20 г желатина;
- 0,5 ст. воды.
Как быстро приготовить творожный чизкейк
Желатин заливаем водой и оставляем размачиваться. Сахар взбиваем со сметаной и ванилином, добавляем творог. Лучше использовать блендер. Доводим массу до состояния однородного крема.
Вырезаем корж по размеру формы. Если его не удалось купить, то можно сделать основу из печенья, как в рецепте выше.
Ставим желатин, который уже успел набухнуть, на несколько секунд в микроволновую печь, растапливаем. Не передерживаем. Как только все сгустки растворятся, соединяем с кремом, размешиваем и выливаем на корж. Отправляем в холодильник для застывания.
Можно вместо воды для растворения желатина использовать молоко или любой сок, компот, в некоторых вариантах может измениться не только вкус, но и цвет.
Вариант 3: Чизкейк без выпечки с печеньем и рикоттой
Этот десерт очень похож по вкусу на знаменитый чизкейк «Нью-Йорк», но готовится намного проще и быстрее. В основе мягкий сыр рикотта и печенье. Выбираем любое песочного вида, можно взять с шоколадным или медовым вкусом.
Ингредиенты
- 250 г печенья;
- 100 г масла (размягченное);
- 200 мл сливок 30%;
- 170 г сахара;
- 100 г сметаны;
- 3 ч. л. желатина;
- 300 г рикотты.
Как приготовить
Печенье поломать, покрошить и соединить с маслом, переложить в форму. Не нужно его слишком плотно утрамбовывать, в противном случае получится очень твердый корж, просто слегка приминаем и убираем в холодильник.
Желатин смешиваем с 7 ложками воды, пусть набухнет. Сметану соединяем с рикоттой и мелким сахарным песком. Оставляем, чтобы все растворилось. В отдельной посуде взбиваем сливки. В чизкейк можно добавлять ваниль или немножко молотой цедры.
Желатин подогреть, но не кипятить, иначе он не застынет. Смешиваем с взбитыми сливками, а затем и с сырной массой, сахар к этому моменту уже должен раствориться. Выливаем все на импровизированный корж, разравниваем и ставим в холодильник для последующего застывания.
Лучшее украшение для чизкейка - это свежие ягоды. Если же ничего такого нет, то можно сверху присыпать нежный сырный слой кокосовой стружкой, раскидать миндальные лепестки или выдавить нежные цветочки из взбитых сливок.
Вариант 4: Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Вариант просто волшебного десерта без выпечки с потрясающим клубничным желе. Творог для начинки лучше брать мягкий и не обезжиренный, получится намного вкуснее. Печенье можно использовать любого вида. Клубнику лучше брать свежую, но при необходимости заменяем замороженными ягодами.
Ингредиенты
- 600 г творога;
- 300 г сметаны;
- 200 г клубники;
- 25 г желатина;
- 100 мл воды;
- 1 ст. сахара;
- 300 г печенья;
- 0,5 пачки масла.
Пошаговый рецепт
Растираем масло и печенье, убираем в форму, выравниваем и ставим для застывания на полчаса. Отмеряем 7 г желатина, заливаем 3 ложки воды, отставляем. Остальной порошок заливаем оставшейся жидкостью.
К клубнике добавляем 70 мл воды, ставим на плиту и провариваем пару минут, остужаем, протираем через сито, избавляясь от всего лишнего. В пюре вводим две полные ложки сахара, оставляем.
Творог, оставшийся сахар и сметану взбиваем, добавляем разогретый желатин, размешиваем и выливаем на основу из печенья. Убираем на час в холодильник, масса должна немного застыть.
В клубничное пюре вводим оставшийся желатин (меньшую часть), подогреваем, но не до горячего состояния. После растворения сгустков остужаем. Аккуратно выливаем на чизкейк и все вместе оставляем на холоде еще часа на четыре.
Можно вылить клубничный слой на печенье, а затем выложить творожную массу или же проложить ягодное желе между двумя белыми заливками. Важно только использовать слегка застывшую основу, чтобы продукты не смешивались.
Вариант 5: Банановый чизкейк без выпечки
Бананы очень часто добавляют в чизкейки, как и ягоды. Их можно закладывать кусочками или использовать пюре, в любом варианте будет вкусно. Здесь один из самых нежных вариантов наполнения из сметаны с творогом.
Ингредиенты
- 0,3 кг печенья;
- 4 банана;
- 0,5 лимона;
- 80 г масла;
- 400 г творога;
- 450 г сметаны;
- 20 г желатина;
- 130 г сахара.
Как приготовить
Готовим обычную основу из печенья с маслом, выкладываем в форму и охлаждаем. Сразу же отправляем желатин разбухать, для этого добавляем к нему примерно 60-70 мл воды, тщательно размешиваем. Горячую жидкость, как и холодную, лучше не использовать.
Сметану смешиваем с сахаром и протертым творогом. С половинки лимона снимаем тонким слоем цедру, мелко рубим, добавляем в общую массу.
Набухший желатин растапливаем, переливаем в сметану, размешиваем. Один банан измельчаем, выдавливаем к нему несколько капель лимонного сока, отправляем в крем. Перемешиваем еще раз.
Оставшиеся бананы нарезаем кружками, не тонко. Поливаем оставшимся соком из половинки лимона и можно приступать к сборке чизкейка.
На основу из печенья наносим немного крема, выкладываем кусочки бананов и поливаем оставшимся кремом. Убираем застывать.
Лимон добавляется к бананам не только для вкуса. Кислота не дает кусочкам быстро окислиться на воздухе, они лучше сохраняют первоначальный цвет.
Вариант 7: Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Чизкейк без выпечки с сыром будет отличаться по вкусу от творожного аналога. Все-таки маскарпоне, рикотта и другие подобные продукты имеют свою изюминку и необычную консистенцию. Иногда в целях экономии их смешивают с творогом пополам. Важно при этом сначала тщательно его измельчить и выбирать самый нежный продукт. Жирность сливок произвольная.
Ингредиенты
- 0,4 кг печенья;
- 0,15 кг масла;
- 600 г сыра маскарпоне;
- 500 мл сливок;
- 25 г быстрорастворимого желатина;
- 150 г пудры.
Как приготовить
В мелкую крошку перемолоть печенье, смешать с растопленным остуженным маслом. Это количество печенья предназначено для формы 23 см. Выкладываем, разравниваем. Ставим охлаждаться.
Заливаем желатин половиной стакана теплой воды, оставляем. Смешиваем сыр комнатной температуры с пудрой, взбиваем миксером и тонкой струйкой вводим к нему сливки. Взбиваем, пока масса не станет однородной.
Пора растопить желатин, лучше всего с этим справится водяная баня. Добавляем теплый продукт к сырной массе, размешиваем и все вместе выливаем на импровизированный корж. Отправляем застывать.
Чизкейк из маскарпоне и других сливочных сыром идеально сочетается с клубникой. Его можно дополнить желе или целыми ягодами. Клубнику можно использовать целиком или в нарезанном виде, укладывать внутрь или сверху.
Вариант 8: Шоколадный чизкейк без выпечки
Еще один вариант чизкейка без выпечки из сливочного сыра. Берем маскарпоне, рикотту либо другой вид на свое усмотрение. В оригинальном рецепте используется печенье «Орео», но можно заменять более доступными видами.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 300 г печенья «Орео»;
- 200 г сахара;
- 250 мл сливок для взбивания;
- 300 г черного шоколада;
- 150 г масла;
- 4 ложки какао.
Как приготовить
К измельченному печенью засыпать ложку сахарного песка, добавить растопленное масло. Размешать и сделать обычный корж, поставить для застывания на холод. Шоколад растопить на водяной бане и оставить при комнатной температуре, чтобы он остыл.
Сливки взбить, постепенно добавить к ним сыр, а затем и растопленный шоколад. Какао залить 5 ложками горячей воды или молока, размешать, ввести в крем.
Выложить шоколадную массу на основу для чизкейка. Убрать на полчаса в морозилку, затем выдержать еще полчаса просто в холодильнике.
Можно удешевить десерт не только печеньем, но и заменой шоколада порошком какао. Но в этом случае для нужной консистенции придется добавить немного желатина или другого загустителя.
Вариант 9: Чизкейк со сгущенкой без выпечки
Потрясающий чизкейк из небольшого количества ингредиентов. Очень удачное сочетание продуктов, особенно при использовании овсяного печенья. Сгущенка используется вареная, если нет времени ее готовить, то просто покупаем в магазине. Для основного слоя также понадобится сметана.
Ингредиенты
- 100 г масла;
- 500 г сметаны;
- 12 г желатина;
- 300 г вареной сгущенки;
- 50 мл воды;
- 300 г печенья овсяного или песочного.
Как приготовить
Желатин и воду смешиваем. Печенье измельчаем и соединяем с растопленным маслом. Выкладываем корж в форме, убираем на холод и приступаем к начинке.
Отмеряем сгущенку и сметану, оцениваем консистенции. Добавляем в более густую массу жидкий продукт, растираем. Вводим растопленный желатин.
Заливаем основу из печенья, выравниваем слой. Можно добавить немного ягод или воткнуть кусочки шоколада. Оставляем для застывания часа на три.
Если вдруг чизкейк не хочет выниматься из формы, не нужно прилагать усилия. Просто ставим его на несколько секунд в горячую воду или помещаем над парящей кастрюлей.
Вариант 10: Чизкейк без выпечки «Самый нежный»
Еще один вариант ягодного чизкейка. В основе вишня и творог. Также понадобится немного сливок или сметаны произвольной жирности. По желанию можно сделать кремовый слой розовым цветом, для этого просто заменяем воду для желатина вишневым соком. Можно брать и тот, который выделяется при удалении косточек.
Ингредиенты
- 0,8 кг творога;
- 0,2 л сметаны;
- 0,28 кг печенья;
- 90 г масла;
- 0,3 кг вишни;
- 1 ст. сахара;
- 20 г желатина.
Как приготовить
Желатин залить водой или молоком, достаточно половины стакана. Вынуть из вишен косточки. Из печенья и растопленного масла делаем основу для чизкейка, как в рецептах выше. Выкладываем в форму, оставляем в холодильнике минут на двадцать.
Творог перетираем два раза через сито, вводим сахар со сметаной. Но можно просто взбить блендером, получится самый нежный крем.
Желатин набух? Ставим в кастрюльку с горячей водой, распускаем. Соединяем с нежным творожным кремом. Ягоды вишни добавляем сразу либо выливаем крем на основу и раскидываем после этого. Во втором варианте они распределятся равномерней. Убираем чизкейк застывать.
Если десерт для взрослых, то вишню предварительно можно сбрызнуть коньяком или даже вымочить в нем. Кстати, в шоколадном варианте такой чизкейк тоже весьма неплох, достаточно добавить в начинку пару ложек качественного порошка какао.
Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена - творог.
Сегодня готовим чизкейк из творога без выпечки с желатином. Конечно, это не совсем чизкейк, больше даже творожный десерт, но получается очень вкусно!
Обращаю ваше внимание на творог. Его жирность может быть любой. У меня - 3%.
Крошки печенья, которое вы увидите в шагах, разные: шоколадные и обычные. Это потому, что надо было утилизировать пачки печенья. Вы же можете взять только шоколадное печенье, либо только обычное.
Используем форму диаметром 21 см.
Для приготовления чизкейка из творога подготовим продукты.
Желатин зальем водой и оставим на то время, которое указано в инструкции.
Займемся приготовлением основы. Печенье перемалываем в блендере либо измельчаем с помощью скалки. Сливочное масло растопим, добавим в измельченное печенье. Хорошо перемешиваем. Получится масса, напоминающая мокрый песок.
Выкладываем печенье в форму. Утрамбовываем. Отставим в сторону.
Творог пробиваем блендером либо протираем через сито. Добавим сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем. Работаем силиконовой лопаткой либо деревянной. Никаких венчиков и никаких взбиваний! Нам не нужны пузырьки воздуха в готовом десерте.
Шоколад растопим на водяной бане, добавим в миску с творожной массой. Перемешиваем.
Желатин распустим на водяной бане или в микроволновке. Добавим к творожной массе. И вновь перемешиваем.
Сливки взбиваем до мягких пиков и отправляем в миску. И вновь перемешиваем.
На песочную основу выкладываем творог.
Тут мы с сыном решили утилизировать печенье орео и сделали так: выложили часть творожной массы, поверх нее - печенье, и накрыли оставшейся творожной массой.
Разравниваем поверхность. Накроем пленкой и убираем чизкейк из творога с желатином без выпечки в холодильник на 2-3 часа. Можно на ночь.
Готовый чизкейк можно украсить по желанию. Я взбила сливки с сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
- Как жарить шашлык на готовых углях Сколько жарятся шашлыки на углях
- Венгерский гуляш - как приготовить классическое блюдо в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото Классический венгерский гуляш из говядины
- Перловая каша со свининой и черносливом Перловая каша со свининой
- Слойки из готового слоеного теста с абрикосами Слойки из готового слоеного теста с абрикосами